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Sabato, 22 Luglio 2017
CROCIERE A TARANTO. Lunedì il quarto approdo della Thomson Spirit 

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La crema da spalmare a base di cacao e nocciola più famosa del mondo viene considerata una delle colazioni più sane.
La cronaca ci racconta però che negli stati Uniti è stata portata in tribunale perché, evidentemente, fa ingrassare e non è così salutare come si dice.
Scopri tutta la verità sulla Nutella…

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Saperi & Sapori

Dalla Puglia arriva la filiera giovane ed innovativa
Intervista a Giacomo Linoci

Gli amanti del peperoncino gli attribuiscono qualità e proprietà terapeutiche di ogni sorta, arrivando a sostenere che il cibo piccante allunghi la vita. Portato in Europa da Cristoforo Colombo, dopo il suo secondo viaggio nelle Americhe, il peperoncino si è diffuso in tutto il mondo ed è oggi ingrediente insostituibile in Africa, Centro e Sud-America e Sud-Est asiatico. La “mania” del piccante è argomento di campanilismi, rimedi, boicottaggi e allarmismi.

E’ a partire dai primi anni del secondo dopoguerra che nell’ambito gastronomico la definizione “Mediterranea” ha generato un vortice di ricerche, teorie, tendenze alimentari e aspri dibattiti. Il termine che gli viene più spesso affiancato è “Dieta”, una definizione impropria fonte di molti equivoci e interpretazione storiche, nutrizionali e mediche  contrapposte.

Pasta: non fa ingrassare. Anzi, aiuta a restare in forma

Saperi & Sapori

Il consumo moderato di questo alimento è associato a un minor rischio di sovrappeso e obesità

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